Мечтатели

Александр Лашманов
2760.Лидеры Запада точно больные,
Они все для психушки созрели!
Тяжкие боли у них головные
Из-за очень навязчивой цели:

Россию хочется им уничтожить,
Сделать «лоскутное одеяло»
И идеи покорности размножить,
Как уж во  многих странах бывало!

А её все богатства природные –
И уголь, и нефть, и даже вода!
Для Америки очень пригодные –
Без них скоро будет ей никуда!

Она не обидит и сателлитов –
Каждый получит достойный презент!
Горды и довольны будут элиты,
Что их поощрит сам Трамп-президент!

Если разумом люди бедны,
То даже мечты их часто вредны!
10.12.2018