Преодолей

Елена Киташова
Я знаю, черное не станет белым,
Возможно лишь наоборот,
И все плохое, что ты сделал,
Хорошее перечеркнет.
И все ж попробуй ту черту
Преодолеть, где много злого.
Светлее сделай черноту
Хоть на чуть-чуть, хоть на немного.