Людям пишущим стихи

Нина Сташок
Мы пишем все по-разному, кто может, как умеет,
У кого какая к стихам лежит душа.
У одного несмелая, она всегда робеет,
И входит в строчки текста плавно не спеша,

А у другого просто, как взмах крыла в полёте.
Молниеносно, быстро и рвётся в высоту,
Он так легко рифмует, ему всё удаётся.
И сказочно, как видит, опишет красоту.

Возможно, так печаль, он выскажет и радость,
И многие, читая, ему окажут честь.
Поэзия земная – ты чувств душевных сладость,
Как хорошо, что это, искусство в людях  есть.