Три дня в родной Казани

Елена Киташова
Судьба связала на три дня,
Всего три дня-какая малость.
И мы,как лучшие друзья,
Легко и весело расстались.
Так почему ж душа щемит
И память рвется все обратно
В ноябрьские холодные те дни
Умчавшиеся безвозвратно?