Рассветы купаются в белых снегах

Людмила Сёмина
Рассветы купаются в белых снегах,
Сверкают деревьев макушки.
Искрит белизна в деревенских дворах,
Возня идёт в птичьих кормушках.
Раскинулась сказка на тысячу вёрст,
В стихах красоту не опишешь.
И кистью ложатся красоты на холст,
И скрип тех мазков лишь и слышен.
Дышу во всю грудь я глаза призакрыв,
Никак не могу надышаться.
Пора мне заканчивать свой перерыв
И снова за кисть надо браться.
Пейзаж завершить свой сегодня хочу,
И время меня поджимает.
Кому я картину сегодня вручу-
Об этом ещё и не знает.