Моё настроение

Наталья Евстигнеева
Закружила метель, и лёг на землю белый снег.
Природа рисует лишь один повсюду цвет.
Но я безумно влюблена,
и на душе - во всей красе весна!

Цвет настроенья синий,
А на ветвях пушистый нежный иней.
Как хорошо, любимый!
С тобой я чувствую себя богиней!

Цвет настроенья синий,
Шары фонарные - как апельсины.
Это неповторимо!
Как волшебство в какой-то сказке зимней.

Моё настроенье очень трудно передать.
От счастья, мой милый, просто хочется кричать!
Да,да! И будет так  всегда,
Ведь друг без друга нам никак нельзя!

Цвет настроенья - синий.
А песня слышится "Дорогой длинной".
Всюду снуют машины
и разноцветные горят витрины.

Цвет настроенья синий.
Как хорошо с тобою, мой любимый!
Это неповторимо,
Как волшебство в какой-то сказке зимней.

Цвет настроенья - синий.
А ещё он оранжевый
И ярко-зелёный,
И ослепительно-белый, как наша с тобою любовь!

Цвет настроенья синий,
Как хорошо с тобою, мой любимый!
Всюду снуют машины
И разноцветные горят витрины.

Цвет настроенья синий.
С тобой я чувствую себя богиней.
Это неповторимо,
Как волшебство в красивой сказке зимней!