Перезагрузка

Андрей Железков 1
Каждый выходит в море.
Либо с берега
Либо сразу на середину воды.
Кто то нуждался в простом разговоре,
Кем то проверены все входы.
Кто то учится мимо грабель,
Кому то с детства давали воды,
Кто-то млеет от чертовой ряби
И боится умереть молодым.
Кто то шагает размеренно,
Улыбаясь приветливо мудрым.
Кто то рождается зверем
И познает судьбы камасутру.
Грей меня, грей, счастливый родитель.
Твоих рук теплота меня вывела в свет.
Сделай меня чужим в общепите
И разучи улыбаться в ответ.
Сохрани мою волю,
Стряхни с меня пыль.
Научи плавать кролем,
Глаза не замыль.
Раскинь мозгами,
Спроси, зашей.
Я ползал дворами,
В порядке вещей.
Спали. Верни.
Обуй. Убей.
Стой. Поживи.
Не будь
Мертвей.