В трёх дворах

Марина Иней
В детстве первенца звали Ростик
В отголосках того двора
Где футбольная шла игра

И другого,где ждал с утра
Образ ели,пришедшей в гости

И ещё одного,где снег
Так смягчает любое слово
Не даёт именам коснеть-
Их всегда называет снова
2003