Лирический настрой

Вилена Золотова
   ...М.А.С.

На улице ненастье, поздний вечер.
Снег, шалый ветер, мелкий дождь.
Я наслаждаюсь в доме тишиной,
С улыбкой...и мечтой о встрече -
Огонь камина...лирический настрой.
В руках гитара нежно зазвучала...
Я с ней в любви к тебе призналась,
Тепло на сердце, а в душе покой...


  ***********************

       18.11.2018.