3275. Папа очень хотел сыновей

Айшат Мальсагова
Папа очень хотел сыновей,
Почему-то рождались дочки!
Родилось у них много детей,
Все девчонки, словно цветочки!

Шестерых дочерей Бог послал,
Но, однако, теплилась в нём вера!
Дочерей он лелеял, ласкал,
И шестую назвал он Надежда!

Как награда, рождается сын,
Он по счёту у них седьмой!
Часто снятся отцу ночью сны:
"Будет сын у тебя второй!"

И в любви родился восьмой,
Ну, конечно же, сын, однозначно!
Есть теперь у девчат конвой,
Жизнь отца стала вновь прекрасной!

С уважением Айшат Мальсагова.