***

Аркадий Сандлер
Я хотел знать,
но мне не сказали,
лишь на дверь указали,
да на голову водрузили
корону из жести,
дали зонт, да билет,
и рублей эдак двести,
обули в ботинки,
обернули в пальто,
и пинком отослали в кино.
Но про то, всё равно
не сказали,
лишь в ответ развели
руками.

И плюнули в след...