Мир любви

Светлана Родина Шахаева
Кто любит и любим- богат стократно.
Смотреть в любимые глаза приятно
И потому наверное отрадно,
Ловить лучи и верить без преград,
Тому, в ком ясный свет души горит
Тончайшей нитью тысячи орбит.

Где льётся поэтическая лира
Мы слышим звук вселенского эфира.
Ты вместе с временем своим пульсируй
И радуясь наитию - живи,
Под пенье сладкозвучных серенад
С любимым рядом бьётся сердце в такт.

Здесь зори расцветают ярким светом
И музами во всех мирах воспето,
Что таинство любви теплом согрето,
Нам мир откроет истины секрет:
"За пеленою долгих зим и лет,
Горит любви неугасимый свет!"