Если вся красота земли...

Марина Татаренко
Если вся красота земли,
И рассветы в лугах, и закаты,
Лишь подобие Горней земли,
То какой же ТАМ край богатый!!!

Распахнулась душа красоте,
Слезы счастья текут - не прячу.
Бог Всещедрый, в любви к тебе:
"СЛАВА БОГУ"- твержу... и плачу.

Вдруг открылась Любовь Твоя,
К людям суетным и болящим,
Гордо в жизни зовущих себя
"Homo sapiens" говорящий.

Нет, друзья, не латыни плод,
Мы Творения Бога Живого!
И для нас уготован Свод,
Не Земной красоты, а... ДОМА!


10.12.2018 г.
(фото из интернета)