И стрелки движутся все быстрее

Наталья Сергеевна Еремина
И стрелки движутся все быстрее,
И год сменяется годом вновь,
И то, что раньше в тебе горело,
Теперь – руины твоих основ.

Себя оцениваешь едва ли,
Но не заметить уже сложнее,
Что отдаляются, кто бывали
Тебе в прошедшем всего нужнее.

Все больше серого, меньше смеха,
Январь, как повод начать с нуля…
Решить от этой тоски уехать
Не стоит ждать лист календаря.

Определяй для себя масштабы
Своей бессмертной еще души,
Перерасти она их смогла бы, -
Так что с ответом не поспеши.