Сочинение на заданную тему

Юрий Боков 2
Тема сочинения: «ИЗМЕНА».
Тем, кто это в жизни испытал,
Напишите всё подробно, непременно,
Чтобы каждый изменивший знал:

Не уйдёт от правосудья
И получит по закону всё сполна.
Понимаю, написать об этом сложно.
Суд присяжных - only ты и я.