Не зря мы встретились случайно

Геннадий Коган
Мы с Вами встретились случайно,
За что судьбу благодарю,
Вы мне писали письма тайно,
Я до сих пор их все храню.

Мне был приятен лик Ваш скромный,
И нежный голос сердцу мил,
И тёплый взгляд, невинный, томный,
Своею красотой манил.

Моя душа и сердце млели,
В груди огонь любви горел,
Вы нежным взглядом душу грели,
Когда на крыльях к Вам летел.

Я так ждал сладостных свиданий
Под звёздным небом в час ночной
И страстных ласковых признаний
С моею будущей женой.

Весна и лето пролетели,
Осенние дожди прошли,
Поняв, что мы уже созрели,
Мы в загсе счастье обрели.

Всё было так необычайно,
Когда мы вышли из дворца,
Не зря мы встретились случайно,
Соединив свои сердца.

       10.12.2018