Вечер в Сосногорске

Родион Киселёв
"Зимний вечер"
В Сосногорске всё идёт,
В сон, укладывает вечер
Белки бегают, не последний вечер,

Из окна, луны, не видно
Поскорей, бы утро раннее
И всё также, каждый раз.

Две недели,
Скоро, в Выльгорд,
Опять, в родимое, село.

Поскорей бы,
Быстрей,. домой
Не последний вечер, в Сосногорске,
Проживаю я, опять.