Цветок

Голубев Павел
Разорвана в клочья, смертельная рана.
Зачем повстречал я тебя слишком рано?

Зачем упивался? Зачем ликовал?
Тобой наслаждался, себя унижал.

Прокисло вино и забыты обманы
И нас окружают густые туманы,

Но если вернешься ты снова ко мне,
Я буду счастливым, как будто во сне.

Пьяненный буянит влюбленный плебей.
Все близкое ранит сильнее зверей,

Но так уж выходит и каждому срок,
Однажды завянет прекрасный цветок.

10 декабря 2018г.