Вера была не так чтобы очень

Марк Котляр
Вера была не то что бы очень
Попа ничё так, ну сиськи... глаза
Словно бы в них отражается осень
Но главное, Вера была не трезва

Взглядом по бару пошарив нескромно
И не уцепившись ни за кого
Вера открыла контакты Айфона
И прошептала: Ну где ты, гавно?!?!

Пари’т электронная в глаз сигарета
И меседж отослан с вопросом: Не спишь?
И подождав три минуты ответа
Выслан второй меседж с едким: ****и-и-ишь!

И вот под подъездом чуть слышно икая
Упершись лицом в домовой домофон
Нежная Вера шептала: Ну зая!
А дерзкая Вера: Открой мне, гандон!

Пяткою в двери подъезда лупила
Хамила соседям и падала в грязь
И в темные окна кому-то грозила
Раскрыть наконец их порочную связь

Кто-то милицию вызвал. Примчали
Милиция Веру просила кончать
А Вера смеялась и предлагала
Кому-то из них с ней тогда переспать

Вера открыла глаза спозаранку
В горло не лезли ни чай ни еда
А ей к десяти на правление банка
Ведь председатель правленья... она.