Вороний глаз

Алексей Виноградов 2
Я давно гляжу на вас,
Имя мне - вороний глаз.
Тот, кто съесть меня посмеет
Заболеет в тот же час.
И придётся срочно вам
Обращаться к докторам.

Кострома, 09.12.2018 г.