Боятся тебя, чародейка

Лина Гроза
Боятся тебя, чародейка,
Бегут от тебя по-скорее.
Все думают: "Вот ведь злодейка!
Исчезнуть! Так буду целее."

И древние души, и млады,
Бегут прочь с пути твоего.
"Нам счастья такого не надо!
Себя бы сберечь самого..."

И даже твой новый Домовый
Завидев тебя, решил слиться:
"Подальше от этого грома!
Уж лучше в лесу поселиться."

А ты идешь гордо, подвинув
Всё то, что мешало идти.
Прошедшее смело покинув,
Грядущее нужно внести...

Лина Гроза | 9.12.2018