Последнее, что на уме

Валерий Дручинин
Скрыт дорогою рассвет.
Нет последней мысли, нет.
Преломляют луч туманы
После ночи утром рано.

Вновь туман, и вновь рассвет.
Ты хранишь меня от бед.
Твой в тумане профиль стройный
Видеть больше не достойный.

Рад проснуться на рассвете
И тебя, проснувшись, встретить.
Только холодны туманы,
Даль твою я не достану.

Все у нас с тобою было,
Холодом разъединило.
Не нашла врага во мне,
Просто стала холодней.