Обиды, неудачи, кошмары

Галина Раннева
Обиды,неудачи, кошмары, сновидения
наводят мысли,портит настроение
И жизнь качается,  как вёдра на коромысле.
Водою  наполняются - каплями чистыми.

Полны воды,  ни капли не слетело.
Но их нести   -  святое дело.
Они не падают. Бог помогает.
Нести   осторожно вёдра  по краю.