Архангелогородцы

Андрей Оленев 2
Очень здорово ,
жить в таком вежливом
и культурном городе ,
где так обходителен
и хорошо воспитанный народ .
В доброте своей ,
чтобы случайно ,
не какого зла не причинить - другим ,
народ по улицам Архангельска ,
 степенно так идет .
Жаль , что часто -
 не могу бывать в Архангельске ,
не могу напиться вдоволь ,
Архангелогородсой благости и чести ,
к сожалению много , что уже я не могу ,
но навсегда запомнится -
какие люди , живут ,
 в том чистом и хорошем месте .