3274. В жизни все бывает сложно

Айшат Мальсагова
В жизни все бывает сложно,
Не печалься, все пройдет!
Не заметишь, как однажды
Счастье до тебя дойдет!

В жизни всё бывает сложно,
Мы себя не узнаём.
И отрезок жизни ложный,
Всё хорошее поймём.

С уважением Айшат Мальсагова