Ни за что!

Владимир Приведенцев
Она:
Ни за что не буду я с тобою жить!
Ни за что не буду я с тобой ходить!!
Ни за что не буду я тебя ценить !!!
Ни за что не буду я тебя любить!!!!

Он:
Твои капризы я стерплю!
Со мной остаться я молю!!
И каждый вздох я твой ловлю!!!
Тебя по прежнему люблю!!!!

Она:
Ни за что не буду я теперь с тобой!
Ни за что не буду я тебе родной!!
Ни за что не проиграю этот бой!!!
Ни за что не буду я твоей женой!!!!

Он:
Уже закончился  бензин?
Остался только керосин ?!!
И не каких ведь нет причин:
пойдём за шубой в магазин!!!!!

Она:
Ты на диване? Не достать…
Хочу тебя  расцеловать!!
Лети скорей ко мне в кровать,
мне что-то стало скучно спать…