Страсти по Гамлету

Николай Краснокутский
Жизнь пройти... не поле перейти...
Говорили мне мать с Пастернаком
И достойно её пройти
Стало мне в жизни знаком.
И прислонясь к дверному косяку
Думать обязан светло,
И в тумане света маяку
Счастлив будь приветно...
Ты не думай о печали - её нет,
Вся природа так уж и не зыбка.
Есть лишь только благодатный свет
И душа твоя... начально первобытна...