Каламбур

Галина Романова -Ладина
 Евгению Бритько, пишущему стихи
 под псевдонимом  Град
  родился    !0. 12. 80 г

Ты стал и братом, и братком
Для всех, кто шёл по жизни рядом;
Небритых словом брил  Бритько
И сыпал град на город Градом.

Чтоб твой светильник не погас,
А жизнь имела продолженье.
Да вдохновит тебя Пегас,
Близнец Кентавра! С днём рожденья!