Время

Вадим Шевцов-Арысь
       
Век космический рожает
Фантастический прогресс,
Постоянно повышает
К жизни интерес.
       
Жизнь торопит,подгоняет
В спешке не понять,
Кто так Время убыстряет?-
Нам не осознать. 
         
Смысл жизни упускаем
В вечной суете,
Мы в волшебных снах летаем
Доверясь  судьбе.
         
Семимильными шагами
Куда-то все спешим,
За минутами,часами
Отчаянно бежим.
         
До конца не успеваем
Жизнь  мы осознать,
Время-смерть,все это знают
С ним не  совладать.
         
Время с нами лишь играет
Не догнать,нет сил,
И всех в Вечность увлекает-
Так Творец  решил.