Частичка любви

Виктория Полински
Ну конечно частицей моей ты останешься!
Если в теле- то капелькой крови моей,
Ну уж если душа в Космос дальний отправится-
Будешь духом родным, что сопутствует ей...

Мы с тобою родство и уже неделимое,
Ни порвать, не убить нас не сможет никто.
Мы друг другу с тобой просто необходимые,
Словно луч в небесах, что сияет в окно...

Даже если из нас кто-то с жизнью расстанется,
То другой своё время ещё подождёт,
Но один на Земле он уже не останется,
Ведь частичка любви непременно найдёт!