Пиши непризнанный поэт

Татьяна Тактайкина
пиши
непризнанный поэт
рутины дней
молчаний отголоски,
где сможешь ты
закрыться
и обнуляя бег
передохнуть
за рваной
пыльной
занавеской -

и должным образом
сложить
в кадушку чувств
усталость
с поволокой
грусти...

10/12/18