Слёзы

Дмитрий Чунтонов
капли слез на стекле
это осень плачет
об ушедшем
от неё листопаде
о покинувших её дождях
о себе самой
чьи не долгие месяцы жизни
наполнены были
суетой сует
плачет осень
и человек плачет
маленький человек
пожалевший
сухой
листик

05.12.2018