Лунное танго

Нина Татаренко
Сегодня мое настроение – весна,
Хотя за окном разгулялась зима.
Но снег согревает холодное «я»,
В воздухе слышу: «Любовь ты моя».

Шептали деревья? Шептал ли мороз,
Который любовью украсил узор?!
Сегодня невестою стала луна,
С ней в звездное танго влюбилась и я.

Мы вместе кружились, обнявшись во сне,
По лунной дорожке спустившись с небес.
И вновь на земле тот же шепот любви:
«Навеки моя… За разлуку прости»….