Предназначение

Турганова Наталья
Что здесь? Что там?
Иль невидаль? Иль быль?
Что я создам?
Какой зажгу фитиль?
И сколько будет он гореть
В полночной темноте?
Кому путь станет освещать
В священной тишине?

Кто ты? Кто я?
А может вместе МЫ
Летим звеня
Осколками души?
И что хотим мы миру дать
Обрывками поэм?
Во что нам выбирать играть?
И главное, зачем???

И по прошествии всех лет...
Какой оставлю след?

10.12.2018