Прочти и сожги

Наталья Власова 7
  Прочти и сожги все душевные боли,
  Мои, что не сбылись, твои, что не понял.
  Сожги все что есть, не желанье проститься,
  И просто по дружески лишь объясниться.

  Сожги сочетание слов и помехи,
  Разнузданость фраз, истощение сил.
  Открытость души- это просто прорехи,
  Сожги все что есть, то что ты не любил.

  И холодность слов, что звенит леденяще,
  Сказал"Все проходит" я знаю сама.
  Как женщине быть тяжело настоящей,
  Ноябрь придставился, скоро зима.

  Счёт детям своим и проблемам я знаю,
  Где море проблем как у всех у меня.
  Легко отмолчался, да я изгоняю,
  Те два с лишним года, что прожиты зря.

  Ещё ты спросил'что же делать?" и точка,
  Затишье, молчание, снова тупик.
  На душу свою, зря надела сорочку,
  Ведь ты не услышал её тонкий крик.

  Проблем никаких, вопросов тем паче,
  Тем более  не в чем тебя обвинить.
  Наверное слов больше нет как иначе,
  Там нет объяснений, все, все проще слить.

  Порядочный, честный, правдивый, разумный,
  Во всем ты хорош, не прошу ничего.
  Наверно глупа, ну а ты слишком умный,
  Я слова ждала от тебя одного.

  Наверно возможность быть просто друзьями,
  Тебе не нужна, эта глупая речь.
  Я женщин влюблённых, с безумства глазами,
  Пытаюсь от этого предостеречь.

  Наверно смешно, но какая же малость,
  Не вправе любовь выставлять на показ.
  Любить откровенно и искренне, шалость,
  Увидеть молчание, просто отказ.

  Спросил"обо мне?" для чего, посмеяться?
  Иль тешить своё самолюбие Блеск.
  Влюбленные девушки не отдаваться,
  Открытостью сердца, безумью небес.

  Сожги все что есть, не желанье проститься,
  Мои, что не сбылись, твои что не понял.
  И просто по дружески лишь объясниться.
  Прочти и сожги все душевные боли.

  26.11.18.