Не враньё

Наталья Журавлева 5
У декабря опять фальшстарт.
Опять от снега след простыл.
А мне к вранью не привыкать.
Пускай фальшивый, лишь бы был.

И не вранье, а так, ошибка
Кому медаль любой ценой?
Подаришь ли, продашь попытку?
Фальстарт и смысл уже другой.