Черная птица

Мария Кустова Ренаи Синдан
Похорони ее в белом
Дай уйти незаметно
Тихо
Молча
Неслышно
Просто так вдруг уйти
Дай уйти молодой ей
Лишь познать неизбежность
Одиноко стуча крылом
Бьется черная птица о вечность

07.10.2016