Письмо в интернет

Сергей Сметанин
Дорогой интернет,
Дай старухе ответ:
Где найти старика побогаче?
Чтоб не пил, не курил,
Шелухой не сорил,
И растил помидоры на даче.

Чтобы шубу купил,
Чтобы водку не пил
(Я об этом уже говорила)
Чтобы (край непочат)
Не чурался внучат,
И была в нём моральная сила.

Наточить был хитёр
Мне косу и топор,
Что в сарае лежат незакрыто.
И чего б не забыть
Мне ещё починить?
Всё-тки помню! Конечно, корыто!