Ёлочный шарик...

Сергей Мо
Ёлочный шарик – искорка детства.
Сколько он помнит улыбок и смеха.
Сколько в его отражении глаз –
Близких, любимых, и маленьких нас.

Пусть он с годами, уже не так ярок,
Но ежегодно, он словно подарок,
Память тревожит теплом и уютом,
Близко-далёким цветным перламутром.

Тёплые тени ёлочной сказки...
Блики гирлянды волшебною пляской
Трогают шарик – весточку детства,
Вновь позволяя душой отогреться.