И ты сопротивляйся... синтайси

Римма Дроздова
  Какое чудо:
  Среди снегов и льдинок
  Назло морозам
  Лишь скромная берёзка
  Нас желтизной пленяет,
  Прохожих удивляя.
  Какая сила духа!
  И ты сопротивляйся,
  Не поддавайся стуже.