Небо крошится

Ната Лесная
Снег, не дождь, он к нам приходит тихим шепотом,
Мягкой россыпью слетая с уст небес.
Тишина порой дороже звона золота,
Всяк душа несет заслуженно свой крест.

Помолчать, коль есть минутка - снег порадует.
Суету оставить, как пустое - чушь!
И смотреть, как небо крошится и падает:
Что-то в снеге белом есть от чистых душ...