Чудо наших дней...

Светлана Головатюк 2
 - Господь, зажглась моя звезда! Отныне и до веку,
сейчас, сегодня, навсегда, (Живому чедовеку!)
Мне снова мир принадлежит.
Я среди вас, мне столько жить,
сколь  сможет говорить она...
моим -   встречай меня страна,
 и удивляйся чуду наших дней:
Душа любимого поэта,
воистину, сегодня в ней,
да во спасенье всего света!

Вам, собственно, со стороны видней -
кому дано общаться так легко,
не видя собеседника в глаза?
Лишь мне! Она, наивная коза
в чужой залезла "Огород"
и вот поёт, который год!
(Но слышит ли её народ?)
Но "капля - она камень точит"
Да "Первые шаги" явление упрочит.
 И шанс явления нам заиметь вдвоём.
И убедятся все - "Дуэтом" мы поём,
в два чудных голоса
            двум душам прозвенеть!

- Господь, я счастлив так,
что изменюся впредь,
а текст моих речей так будет чист,
и звонок, и целебен, и речист,
как эликсир! И  тот кто вкусит речь
опомнится, и станет всё беречь,
и славить миг минутный в свете.
И хорошо, что слушатели дети
случатся вскорости...
Как жду я этих встреч!