Захотелось плакать...

Константин Лунин
Что то мне не пишется,что то не поётся-
Под окошком тополь по над ветром гнётся.
Гнётся не ломается, лишь листву теряет,
Золотом осенним землю осыпает...

Как же он старается-чистоту наводит-
Слякоть, грязь и лужицы под листву уводит
И прохожим по тропе так приятно топать...
От чего ж так грустно мне,словно я тот тополь.

Только не листву несу  под нОги я людям,
А стихами застелю слякоть наших буден.
Пусть листва- мои стихи облегчат дорогу,
Пусть идут не по грязи,а по сУху  к Богу!
 
Пусть читая погрустят -как мы жили-были...
А стихи к ним пусть летят, чтоб не позабыли.

...Тополь голый за окном,сбросил листья в слякоть...
Лист бумаги чист, как стол. Захотелось плакать!