Зима... Такое время года

Светлана Угрюмова
Ах, эта зимняя тоска...
Зачем, зачем тревожит душу?
Зачем мечты, надежды рушит
Судьбы жестокая рука?..

Зачем звенит тоской закат,
Так полюбившийся однажды?..
Зачем заносит снегопад
Все, что когда-то было важным?

И только снегу все равно,
И он идет... закон природы.
А я сейчас смотрю в окно...
Зима...Такое время года.