На протяжении лет

Ирина Мелешина
На протяжении многих лет,
я думаю о встрече.
Когда простой ко мне привет,
согреет утром плечи.

Банальный жест, но лишь его,
я ждать всю жизнь готова.
Весь мир встревожен от него,
любовь встречая снова.

Мы есть партнёры на года,
знакомимся чаруя.
Судьба у счастья молода,
живёт ко всем ревнуя.

Не понимая каждый раз,
что жизнь не поддаётся.
Законам нынешним сейчас,
когда с утра проснётся.

10.12.2018