Снова пустоты Вселенной не спят

Татьяна Парфёнова 4
Снова пустоты  Вселенной не спят…
Снова в костре энергий души горят
Много живет в вас созвездий плеяд
Сменю, наконец, свой свет на яд
Отожжены взгляды твои от меня
Теперь снова целую фальшь
Пусть снегом закрыты фракталы в иной мир для тебя
Но, знай, я одна хочу двигаться дальше...