Теперь мой дух всегда не порочен

Татьяна Парфёнова 4
Путь долгий прошла через ад…
Нашла тысячи пространств и преград
Убедилась как мне дух чужого мира рад
И теперь время смертное не повернуть назад

Ищи меня в бездне проклятий слепых
Не найдешь в пустоте книг пустых
Мое дыхание это кристальные чистоты души
Трагедию в смех обратимый для нее запиши

Мною двойственны    все шаги
Мне гордость и разум вернули мысли
И отныне выстрелы в грудь судьбой от нее далеки
И снова играют в прятки Вселенной письма


Разум из снов – снова свободен
Я ищу силу в могущей природе
И забыты кровь пролитые ночи
Теперь мой дух всегда не порочен

Я ищу в днях своих многоточие
Мои вымыслы замыслы скрыто от всех прочно
И снова тянет в прошлое энергий следы
Много грязи в остатке космической темноты

Опусти свободу – впусти совершенство
И однажды наступит в мире равноденствие
Цветы внутреннего мира своего исчерпать до конца дано
И в Сансаре прошлых иллюзий спит мое шествие
И большего моим глазам и ушам не дано….