***

Татьяна Парфёнова 4
Когда ты чувствуешь все так тонко, то ты умеешь абсолютно все.… Ведь есть что  - то большее чем просто мысли… мозгу ни когда записывать каждое слово. Он работает так быстро, то вы бы просто были шокированы…
А что если на самом  деле не было ошибок. Что если все действия были запрограммированы еще даже до вашего рождения…
Ведь не кто то создает вас. Вы сами создаете себя. А значит те, кем вы являетесь это ваш выбор…
Ведь будь все ваши действия бредом, случайностью, ошибкой, просто увлечением то все было бы бессмысленно.
Вы здесь чтобы творить свои плоды. НЕ заметно для себя каждый строит свою реальность.
Нет такого, что вы обречены на провал, болезнь, не удачу, ваше сознание все - таки имеет свою цель – цель роста или падения. Ведь все мы видим одними глазами. Но, будь реальность общей то, все было бы одинаково.
А у каждого свой мир, свой интерес. Свой путь.
И не стоит сдаваться, завидовать, умирать, исчезать. Да жизнь – это вечная работа над собой.
Но, результат стоит того. Ведь если бы все был сделано за тебя.  НЕ было бы даже желания существовать.
Основы существования очень сложны для понимание. Ведь почти каждое сознание спит. Ты жив, но до вас не  доходит  как, вы живы, кем вы является, как стали именно таким человеком, цель вашего проявления в реальности.
И везет если, вы жизнелюбивы и  любопытны. Интерес ко всему дает многое.  Главное разбудить в себе творца.  Быть счастливым… верить в то что вы лучшее что есть для себя.