Любимый самый лучший

Левиа
Ты мой любимый,самый лучший
дарованный мне небом лучик.
Мои ты радость и надежда
и океан любви безбрежной.
Ты не даёшь стареть душою
и не скучаю я с тобою.
Ответ ты на мои молитвы,
духовный воин в поле битвы.
Ты для души моей отрада
и для меня небес награда.
Ты хрупкий ,ласковый росточек,
моя опора,мой сыночек.