Вся на нервах

Ирина Кудряева
Вся на нервах, вся на нервах
нашей жизни суета.
Каждый стать стремится первым,
даже ослик без хвоста.
Оторвали ему хвостик
невзначай в пылу борьбы,
потому что сунул носик,
раскатав аж две губы.